Заправка картриджей струйных принтеров

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Голосов: 39 Рейтинг: 4,67 из 5)
Loading...Loading...

С каждым днем популярность струйных принтеров растет. struin_kartrigЭто объясняется тем, что за символическую плату есть возможность в домашних условиях сделать распечатку любого материала от простого текста до картинки или фотографии высокого качества. Однако те, кто сталкивался с особенностями работы такого принтера, наверняка знают, что расход чернил достаточно большой и заправка картриджей для струйных принтеров по силам не каждому. Еще один недостаток – слишком высокая стоимость нового оригинального набора картриджей. В связи с этим возникает необходимость повторной заправки картриджей.

Заправка струйных картриджей довольно непростое и хлопотное дело, даже учитывая все удобства заправочных наборов, которые содержат в себе все самое необходимое: и чернила, и шприцы, и перчатки. Непосредственно перед заправкой необходимо визуально проверить картридж на наличие засорения или засыхания, ведь засыхание происходит в течение двух месяцев простоя. Стоит учитывать также, что заправка картриджей струйных принтеров различных моделей имеет свои отличия, остановимся подробнее на нескольких самых распространенных из них.

struin_kartrig_canonПроизводитель Canon очень рационально отнесся к разработке конструкции картриджей, ведь к резервуару с чернилами присоединена съемная печатающая головка, что дает возможность заменить ее при необходимости.

Заправка струйных картриджей Сanon происходит просто: выходное отверстие заклеивается скотчем, под защитную крышку вводятся чернила, и уже через пару минут картридж готов к применению. Сколько миллилитров краски необходимо залить – точного ответа нет, но как только краска появится над отверстием для заправки, это значит, что вы полностью заполнили картридж.

Говоря о принтерах торговой марки HP, стоит отметить, что совмещенная печатающая головка с резервуаром для чернил – это не всегда хорошо. Ведь если головка испорчена, то придется приобретать новый картридж, и исправить в данном случае ничего нельзя.

Заправка струйных картриджей HP может отличаться в зависимости от их разновидности. Это связано в большей степени с тем, что для разных моделей принтеров разработаны несколько видов картриджей. Техника заправки отличается необходимостью сохранять герметичность, таким образом, для заправки цветных картриджей герметичность неважна, в то время как, заправляя черно-белый картридж, без этого не обойтись.

Чем же отличается заправка струйных картриджей Еpson? Одна из распространенных ошибок неопытного пользователя – надолго оставленная стационарно расположенная печатающая головка без заправленного картриджа с чернилами. Она засыхает. Остальная процедура заправки ничем не отличается.

На сегодняшний день компания Epson упорно борется против использования неоригинальных чернил, устанавливая защитные чипы.

Заправка струйных картриджей в Киеве

Если Вы счастливый обладатель струйного принтера, а один из Ваших картриджей сообщает, что краска в нем на исходе, тогда Вы можете без проблем воспользоваться нашей услугой – заправка струйного картриджа.

Наши сотрудники проведут диагностику состояния Ваших картриджей, произведут очистку важных для работоспособности и длительной эксплуатации деталей, а также проконсультируют по поводу интересующих Вас вопросов. Одной из причин, почему лучше обратиться к профессионалам, является наличие специального оборудования, с помощью которого заправка струйного принтера пройдет быстрее, чем вручную в домашних условиях.

Наши опытные специалисты, через руки которых ежедневно проходит огромное количество различных моделей картриджей, знают обо всех особенностях выполнения данных работ, в том числе в список наших услуг входит и заправка картриджей струйных принтеров Сanon.

Если у Вас нет возможности доставить картридж в наш сервисный центр, тогда мы предлагаем услугу вызова мастера на дом – заправка струйных картриджей, цена на которую никаким образом не повлияет. Свяжитесь с нашим менеджером по телефону, электронной почте или ICQ и оставьте заявку.

Polskie

Добавить комментарий